芝麻分享网

我自己工作不稳定,一年到头都挣不到钱,一万都不到,我家里还欠有高利贷,每年回家我妈都问我要钱,可我1

布诺漫画

2022/1/15 21:01:20

我自己工作不稳定,一年到头都挣不到钱,一万都不到,我家里还欠有高利贷,每年回家我妈都问我要钱,可我又没有,每次都是生气,吵嘴,别人知道了还说我不懂事,弄得我都不敢回家了。打电话次数也少了,怎么办。

其他回答(1个)

  • 颜诉

    2022/1/20 9:26:45

    支付宝借呗和传统银行的风险控制不同,所以才出现在支付宝借呗上可以随时借五万元,在银行一分都借不到。

    支付宝借呗通过大数据分析借款人在支付宝体系内的信用活动记录,最终做出潜在借款人的授信额度。据借呗的数据反馈,借呗的逾期数据优于传统银行的贷款逾期数据。

    传统银行通过征信系统查询贷款申请人的信用记录、查询贷款申请人的工作情况、收入情况、银行存款情况、金融资产情况等,最终做出是否贷款给申请人的决定。

    支付宝借呗的大数据分析更高效也更准确地分析到借款人的潜在风险。传统银行的风控比较低效,但是因为欠缺大数据分析,传统银行不得不这样做。

    未来传统银行也一定会改变风控模式,提高效率并降低坏账率,这是大势所趋,不然在未来传统银行的日子很难过下去。

相关问题
热门推荐