芝麻分享网

我的芝麻分610分 为啥花呗就86.8呢 为什么呢 怎么能提额

邓静波

2022/1/15 20:16:09

我的芝麻分610分 为啥花呗就86.8呢 为什么呢 怎么能提额

其他回答(3个)

  • 月下毒蝶

    2022/1/21 20:41:55

    这个问题问的好,就让我们一起来分析一下到底是为什么吧!

    十年前市面上大部分燃气热水器还停留在5升,6升左右的烟道式热水器,升数比较低,所以机子用起来也比较省气,但是到了2010年左右,烟道式的热水器故障和事故特别的多,由于机器里没有电机排烟,导致一氧化氮中毒事件,燃气燃烧不充分,到了2014年左右市场上逐渐推出了强排式热水器以6升为主打,8升为热销机型, 但是随着时代的发展,国家的富强,现在120平方以上的小区住房越来越多,家庭条件好了房子会有双卫生间,甚至有些还有浴缸,这时候房子里的热水点多了这时候8升的燃气热水器明显的就感觉热效率就不是很高了。

    因为房子的热水点多了,用热水的量大了,所以升数小的机子燃烧速度跟不上水的流量,导致水烧不热,举个例子就是一辆1.5排量的汽车带5个人,和一辆3.0排量的汽车带5个人那行驶起来的速度肯定是不一样的。
    现在市面上的热水器普遍升数都在10升为特价机,11.12.14升一般作为主推机型。

  • 旅游作家

    2022/1/24 13:11:29

    一、打开手机,点击“广发银行APP”图标。

    二、在“广发银行”窗口中,输入广发信用卡的账户和密码,并点击“登录”,这里因为设置可以直接指纹登录。

    三、在“广发银行”窗口中,找到“分期管理”选项并点击它。

    四、在“分期产品”窗口,点击“某一现金分期”。

    五、在“分期详情”窗口中,找到“还款计划”选项并点击它。

    六、在“还款计划”窗口中,查看广发信用卡现金分期还款计划详细情况。

  • 宝大影业

    2022/1/26 23:11:31

    不管怎么样,欠债还是要还钱的。如果一直拖欠不还,那么可能会面临网贷方面的起诉,起诉之后拒不还款还可能被冻结财产,故意不还也有可能要坐牢。所以建议你赶紧还款,从以下几个方面去减轻负担:

    1、从法律方面入手,现在的网贷不是所有的都正规的,有些网贷的利息收取可能高出了法律规定的范围,如果利滚利超过了本金的36%,那么那些就可以不用还,在24%-36%间的部分,可以协商解决,必要的时候可以提起诉讼。

    2、打电话联系网贷的工作人员,表明你的还款意向,商量还款方案。

    一般还款的顺序是优先还银行贷款,其次是上征信的网贷,其他种类可以选择最后还。

相关问题
热门推荐