芝麻分享网

欠钱不还的人怎么对付 有狠招对付不还钱的人

晴燕格格

2022/1/16 0:13:29

欠钱不还的人怎么对付 有狠招对付不还钱的人

其他回答(2个)

  • 亲爱动物员

    2022/1/19 1:31:06

    不吃就好了

  • 片片青花玉

    2022/1/23 23:04:13

    方法一:捧杀

    如果发生争吵,事后召开大会,心平气和的向下属道歉:“小张啊,我脾气不好,说话不注意,希望你能原谅,你有什么不满在会上可以提出来。以后大家一定要监督我,如果我再发脾气自罚100元。”

    一般下属不会说什么,以后没事多表扬他,你会在员工心里留下体恤下属的形象,也会让他飘飘然,目中无人。

    随后等待一个他犯错的机会,尤其是被冤枉,然后一招开除,随口来一句:”你怎么能犯这样的错误呢?”当他以为向你求情你能答应时,回他一句:“怎么不跟我吵了。”至此,下属卒。

    方法二:棒杀

    告知人事经理,通知他被开除了,现在立刻卷铺盖走人。同时派两个保安,看着他,让他限期离职。同时在行业发布黑名单,让其寸步难行。

    方法三:阴杀

    掉离原岗位,薪资待遇下降;加重工作任务,不可完成;孤立他,开会不叫,通知不告,让他一天无所事事。


    看完以上,楼主是否笑开了花。但人在江湖走,凡是留一线,事后好相见。常言道:腹中天地宽,常有渡人船。所以,笑然处之,方为正途。

    寄语:大肚能容,断却许多烦恼障,笑容可掬,结成无量欢喜缘。

相关问题
热门推荐