芝麻分享网

我的银行贷款还款日期是每个月19号,上个月已经扣了,这个月19号怎么没扣,今天二十号。

心存希望加油

2022/1/15 23:19:35

我的银行贷款还款日期是每个月19号,上个月已经扣了,这个月19号怎么没扣,今天二十号。

其他回答(2个)

  • 悦听

    2022/1/20 19:11:08

    投资的话肯定还是在银行好。

  • 弦断三千湮没

    2022/1/27 23:12:52

    如果没有给工本费合同是不会生效的,钱也不在银行卡上,可以选择报警,打官司。

    秒借是点滴身边网络技术有限公司开发的一款金融类APP。秒借通过大数据风控引擎,实时评估借款人的信用状况,给出科学的授信额度,实现在线申请、自动审批、快速放款,为用户提供借贷服务以及理财服务。

    进入平台注册填写资料,选择申请极速借款或消费借贷,实名信息提交,授权读取征信,额度评估,借款签约,放贷到账。消费借贷提供专门消费码可供消费,秒借借款:秒借主打极速借款,做到5分钟授信额度,1分钟线上签约,实时放款,24小时到账!

相关问题
热门推荐