芝麻分享网

用95万买了面值为120万的债券,票面利率没百分之四,5年到期一次还本付息,求会计分录和实际利率

营业额欧巴

2022/1/15 8:54:32

用95万买了面值为120万的债券,票面利率没百分之四,5年到期一次还本付息,求会计分录和实际利率

其他回答(1个)

  • 请叫我老彭

    2022/1/23 21:53:08

    是真的。

    1、在资金安全方面,玖富万卡有比较专业的风险控制体系,对于用户资金的安全度把控较好,同时太平财险还会为出借客户提供“账户资金安全险”,对于出借人的账户损失,太平财险会按约定进行赔偿。所以要问玖富万卡是骗人的吗,玖富万卡作为一家正规的贷款机构,必须严格遵守相应的法律法规,所以大家对此也不用担心。

    2、但借贷有风险,大家在借贷前一定要考虑清楚自己的偿还能力。玖富万卡额度是多少玖富万卡的最高额度可达15万元,在手机贷款app中是相当高的了,对于资金要求较高的用户是比较满意的,同时玖富万卡的额度可以循环使用,到期归还后授信额度会直接恢复,也是相当便利的。

    3、关于玖富万卡的利息问题,官方并没有给出具体的计算公式,但玖富万卡的用户回应,玖富万卡的利息相对来说还是比较高的,假如借款35000元,分18期归还的话,每期应还3500元左右,大家可以参考一下这个数据进行考虑。

相关问题
热门推荐