芝麻分享网

今天iphone绑定的信用卡莫名其妙预付款12元,查了信用卡账单说是苹果app账单,查了自己iph

晶晶的语言

2022/1/15 11:19:55

今天iphone绑定的信用卡莫名其妙预付款12元,查了信用卡账单说是苹果app账单,查了自己iphone账户出现这个页面,一点提示也没有,也没说订阅了什么?有大神告知一下这是订阅了什么吗?怎么取消?

其他回答(1个)

  • 白菜啊大葱

    2022/1/18 4:08:50

    如何管理好自己的信用卡账单?

    信用卡持卡用户常常不知道要如何管理自己的账单,债务问题导致自己陷入债务危机。又因为信用卡都会有一个免息期,即在免息期的还借款都是不收取利息的,所以会有大部分人选择在免息期还款,以为是对自己信用和还款能力优秀的最好证明,但殊不知,事实上并不是如此。

    那么究竟如何管理好自己的信用卡账单呢?

    首先,要合理消费。信用卡常规使用情况下,不要超过额度的80%为最佳。超过额度80%的使用额度容易被银行划分为风险客户,也就是说这个持卡人缺钱,或者说还款能力不足,从而有降额或者停卡的情况时有发生。

    第二,避免经常性习惯性**。现在的市场环境下,pos机申请使用越来越容易和普遍,大部分持卡用户都会有过**的经历。偶尔有过一两次是在银行的允许的范围之内,但是长期的、经常性的、频繁的使用pos机**,也是会被银行列为风险客户。

    第三,学会多种方式还款。

    (一) 适当的进行账单分期。目的是为了让银行可以“有利可图”,

    (二)不要长期只还最低还款额。长期还最低还款会被银行方面认定为没有足够的还款能力。

    (三)不要逾期。要牢记自己信用卡的账单日和最后还款日,不要出现逾期。逾期后违约金按照每个月最低还款的5%收取,且复利计息。

    最后,不要办理过多的信用卡。拥有信用卡的数量并不是越多越好,过多的信用卡,只能让自己负债越来越多,还会陷入“天天账单日,日日还款时”的烦恼和麻烦之中。希望每位持卡人都可以拥有几张最适合自己使用的信用卡就好,同时要规范用卡。

相关问题
热门推荐