芝麻分享网

亲戚赌博借高利贷,据说欠了50多万,向我家借钱, 总来骚扰我的爷爷奶奶,让他们借钱,有法律武器维权吗

训嘼师的狂妄

2022/1/15 16:34:29

那个人是我奶奶的亲哥哥的儿子,因为我家全是银行的,还想找关系办信用卡透支,已经屡次被拒了,还不放弃,都找上门来了。我家还有好多远房亲戚都这样,看老人心软就来骗钱。有什么办法让他们永远不在上门骚扰了吗,我的姑姑,叔叔,爸爸对那些人已经咬牙切齿了!爷爷奶奶年纪大了,我不想他们被这些亲戚威胁,每次爷爷奶奶家又有亲戚时都会打电话求助,就是不敢当面直接拒绝。我担心那些人会做出更卑鄙的事。有一次一个都被我遇上了,带了一个年纪和我差不多大的小孩,说什么都读不起书了。我当时就火了,现在都义务教育了,他们还找这种借口。我只是一个十四岁的女生,跆拳道红黑,我有把他们都打一顿的欲望,但我不敢,也输不起,因为什么人都有。但我又害怕,怕至亲受伤害。有这样的案例吗,怎么用法律武器解决呢,如果可以,那要告他们什么呢。爷爷奶奶都是很好的人,真心把他们当亲戚,忍让。但我做不到,我的爸爸,叔叔,姑姑都做不到,我是真心希望大家都好,如果有办法大事化小小事化了那自然好,可化不了就只有法律能解决了。
如果真的要私事公了有什么注意事项?有什么要准备的?会不会被报复?

其他回答(1个)

  • 是妙芙啊

    2022/1/21 23:52:14

    他不明白恋爱时的女孩和结婚女人的区别,一个是随意花,一个是随意省,不过,碰上喜欢的,都是买买买,男人的钱包都是为女人而存在的,谈对象哪有不花钱的。(⊙﹏⊙)

相关问题
热门推荐