芝麻分享网

如果有人欠钱还不起拿房子抵押我有全力30

聚焦家居

2022/1/16 2:12:24

如果有人欠钱还不起拿房子抵押我有全力

其他回答(3个)

  • 云有料

    2022/1/17 4:20:06

    应该表扬你有这种想法,愿意为国捐躯的想法。说明你是有忧患意识的,而且在最后时刻还在关心你的老婆和小孩。

    首先你必须要满足以下几点!

    1. 你是军人吗。
    2. 或者说你曾经当过兵吗。按照战时条例,曾经是军人退伍后,当国家需要你的时候,必须回到原部队。
    3. 你是民兵预备役人员吗!
    4. 你有某种万里挑一的特殊技能吗。

    如果以上条件都没有,你上战场的可能性微乎其微,基本轮不到你我。

    假如说你真的上了战场,而且牺牲了。这个房贷你不用担心,假如你是在三四线城市,你的抚恤金已经足够,还你的房贷了。

    如果是在一线城市,那就难说了。你的抚恤金是肯定不够的。只能通过国家政策,政府牵头银行减免或者减少。

    退一万步说,银行真的把你房子收回来,因为银行是商业银行,你们是签了购房合同的。所以会按法律程序走。

    但是政府也会给烈士的配偶和子女安排住处的,这个你不用担心,而且还会给你的老婆安排工作你的小孩读书学费全免。包括你的父母,老婆,小孩都会受到优厚的待遇。

  • 水木上德

    2022/1/19 19:24:33

    首先很高兴能回答你这个问题,那么你这个问题呢?你问的有点不对题。我为什么这样说呢?因为你的房贷和你上战场是没有任何的关系的。

    首先你能上战场就证明你是一名军人,和你购买的房屋是你的私人财产,或者是你与你的妻子的共同财产。那么这个财产就与你上战场来说是没有关联的。

    当有一天祖国需要你,人民需要你上战场维护我国主权的时候。都知道上战场肯定是相当的危险,那么如果不幸牺牲了,你就断了你的收入来源,那么你的家人同时也没有其他的收入来偿还这个房屋的贷款。按照借款合同来看,这是属于你与银行的借贷关系。您好,不可能因为你牺牲了,就不需要对这笔贷款进行追回。首先你的妻子会是直接继承人,继承了你的房屋,那么同时你的债务也应由你的妻子同时承担。如果你的妻子在无力偿还房屋贷款的情况下,银行会按规定向法院起诉拍卖房屋。拍卖的金额在偿还剩余的贷款金额后会给到你的妻子。

    但是你也不必担心这个问题,因为上战场牺牲了你是属于我国的烈士是我国人民的守护神。你的父母,妻子以及子女国家自然会帮你好好照顾,当然同时会给到一笔金额不菲的费用维持生活!相信我国不会让任何一个战士有这种后顾之忧的。

  • 鲲洲海外房产

    2022/1/21 4:41:58

    工银安盛御如意重疾险保88种重疾,分4组,最高可赔付3次,每次赔付100%基本保额;33种轻症,分4组,最高可赔付3次,每次赔付20%基本保额;提供身故保障,18岁前,赔付已交保费,18岁后,赔付100%基本保额;轻症、重疾豁免后期未交保费,合同继续有效。总的来说,如果预算充足,偏爱大公司品牌,御如意是值得考虑的。

相关问题
热门推荐