芝麻分享网

请问广发行信用卡中心的渠道征信主任是正式员工吗?工作内容主要是什么?待遇如何?

柒安钱社

2022/1/15 12:08:47

请问广发行信用卡中心的渠道征信主任是正式员工吗?工作内容主要是什么?待遇如何?

其他回答(3个)

  • 珍惜这个人

    2022/1/20 9:36:41

    如果单单看上市银行公布的年报数据,那么银行员工的待遇绝对是各个行业里的翘楚,如下图所示,系部分上市银行发布的年报显示的员工平均工资,最高的招商银行达到了57.68万元,最低的农业银行也有26.14万元,最低的都是2018年城镇非私营单位平均工资的3倍以上,城镇私营单位平均工资的5倍以上。所以单单年报的数据很精彩。

    只要在银行工作过的,那么就知道上述的收入有多虚了(当然如果是领导层的,那么不虚),银行基层员工月收入在三五千的比比皆是,所以很多人都是被平均的。

    以我所在银行为例:基层一线的员工中:柜员的月收入税后大概在4000多元;客户经理与理财经理这些相对不固定,完全看业绩吃饭的,所以没有参考意义;基层二线员工(各个管理部门的职员)税后月收入在七八千元左右,而且可以预计的是越往后收入还会越低,因为这几年银行面临的形势较严峻,不良贷款频发,下调薪酬水平,成本很多银行控制成本的一个手段,所以说目前的银行不算一个好的去处。

    年终奖多少?

    年终奖是每个人最为关注的一点,不过各家银行对于年终奖的定义不同,所以差距很大,仍以我所在银行为例,不算靠业绩吃放的客户经理这些人,其余的柜员以及管理部门的职员,年终奖跨度在1万元-4万元之间,所以说年终奖并没有一个固定的值,具体看所在的银行以及该银行当年的经营业绩情况。

  • 夕阳西下岳飞

    2022/1/25 23:20:36

    很好找,看个人心态,要有学习的心态,做事积极主动,在哪都会发光。

  • 花大麻

    2022/1/28 11:46:54

    这个还是得看自己的能力了,能力跟工作经验丰富的人去二三线城市也很好找自己满意的工作啊。现在大学生遍地都是,想要找自己称心的工作还得看自己学的专业是不是市场所需求的,尤其超一线城市是大学生扎堆的地方竞争可想而知了!找工作首先要摆正心态,不要急于求成。人才市场多去看看有没有自己的专业招聘!


相关问题
热门推荐