芝麻分享网

信用卡提额,还要提供个人银行卡吗?

月下千殇

2022/1/15 12:38:48

信用卡提额,还要提供个人银行卡吗?
最佳答案:

信用卡提额一般是不需要个人提供银行卡的。都是银行系统自动给你提额。或者给你提额的机会。

可可两宝

2022/1/21 23:40:00

其他回答(1个)

  • 鱼儿爱分享

    2022/1/28 8:42:39

    存款准备金是指金融机构为保证客户提取存款和资金清算需要而准备的在中央银行的存款。中央银行要求的存款准备金占其存款总额的比例就是存款准备金率。中央银行通过调整存款准备金率,可以影响金融机构的信贷扩张能力,从而间接调控货币供应量。

    金融机构必须将存款的一部分缴存在中央银行,这部分存款叫做存款准备金;存款准备金占金融机构存款总额的比例则叫做存款准备金率。

    更深一层的目的是防止经济过热和通货膨胀。投资偏热、贷款强劲增长、通胀压力加大和商业银行流动性泛滥给经济增长带来隐忧。央行有关负责人表示,虽然当前消费物价指数还比较低,但如果货币信贷继续加快增长,可能有刺激经济过热和通货膨胀的风险。

    因此,预期下一步央行还将推出系列紧缩政策。可选的政策包括发行定向票据、加大公开市场操作力度、提高利率、适当加大人民币升值幅度。分析人士相信,如果6月份经济数据仍显示投资和信贷过热,央行加息的可能性将大大增加

相关问题
热门推荐