芝麻分享网

房屋抵押贷款后 还几个月可以一次还清

知心鑫

2022/1/15 15:49:29

刚买一个月,想把房子卖掉,可贷款还没还清,想一次还清,可以吗?听说11月份开始要还一年以上才可以。是吗?

其他回答(3个)

  • 友们小心骗子

    2022/1/20 11:14:38

    微信里面只有微粒贷可以贷款,微粒贷不是每个人都有别人也无法邀请你,只能官方邀请给你用你才有,你要贷款你可以下载贷款软件贷款

  • 善良的小太爷

    2022/1/22 22:32:41

    你的问题应该是最后一共得到多少的本金和利息吧~如果不是这样的话这个提问就有点不切实际了 如果是这样的应该是这样算设多少年为A那么应该是本金+本金*利率*80%*A等于30000这样算出来是A为5年 那个地方之所以是乘以80%是因为上缴了百分之20的利息税了所以不包括在内~~多谢采纳啦 记得

  • 爱吃瓜的小赵

    2022/1/28 15:37:26

    1、公积金认证非常重要。公积金能证明你已经工作了,工作党的额度就是比学生党高,这个毋庸置疑。

    2、按时还款。按时还款有利于提高你在星星钱袋的信用分,信用好了,额度自然会提高。

    3、内部邀请码。此乃神器也,你可以去星星钱袋的贴吧看看,也许会碰上。

相关问题
热门推荐