芝麻分享网

超过诉讼时效后债务人承诺履行债务的,并且在原借条上重新写下还款日期的,诉讼时效是否不算届满

小乔旅拍记

2022/1/15 10:18:39

超过诉讼时效后债务人承诺履行债务的,并且在原借条上重新写下还款日期的,诉讼时效是否不算届满

其他回答(2个)

  • 红小羊很红

    2022/1/23 12:08:38

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

  • 没眼皮的蚊子

    2022/1/25 7:37:18

    你好,首先银行存款是不计复利的。如果这只是假设,

    三年国债到期收益率是3*5%=15

    三年定存4%年复利 到期收益率是(1+4%)^3—100%= 12.486%

    当然是选国债了。

相关问题
热门推荐