芝麻分享网

广告上说的0抵押0利息贷款是真的吗?

小濛同学

2022/1/16 0:25:55

广告上说的0抵押0利息贷款是真的吗?

其他回答(1个)

  • 敌不过陪陪

    2022/1/17 2:03:25

    镇元子只拜天地,和“三清”是好友,与“四御”是故人,这是实情,清风明月并没有说谎。

    但这是很久很久以前的事情,好比镇元子曾和“三清”“四御”是同学是同乡,一起穿开裆裤长大的,镇元子会经常拿起发黄的毕业照,向他的弟子反复炫耀这段过往。

    为什么炫耀?因为人家“三清”“四御”现在是上市公司老总,有身份有地位的名企业家,说到他们,人人都竖起大拇指,能和他们沾上边,都是莫大的光荣。

    而他镇元子仍在老家,守着他的一亩三分地,默默耕耘。

    只是镇元子不是一个甘于寂寞的人。他的人参果可以媲美王母娘娘的蟠桃,他一卷袖子就能抓住泼猴,实力不比如来差。

    但天庭偏偏像故意把他遗忘似的,即使他通过关系把人参果送到玉帝面前,玉帝也不招他一见。

    最后,为了通过西天灵山和天庭攀上关系,他再也不顾“地仙之祖”的尊严,与差他好几辈的孙悟空结拜成兄弟。

    能做到如此,镇元子算是豁出去了。

    坚持原创,我是烟斗的传说,欢迎交流关注。

相关问题
热门推荐