芝麻分享网

有没有权威的律师在苏州?朋友欠我八万,有借条! 他有能力还钱!前提一

影姐姐爱旅行

2022/1/16 1:09:57

有没有权威的律师在苏州?朋友欠我八万,有借条! 他有能力还钱!前提一定要把钱要回来
最佳答案:

找律师无非是帮你去打官司,要花掉不少律师费。打这种官司其实很简单,你知道欠你钱的人有能力还钱,你可以自己写一张起诉状交到法院,你只要知道他家住哪里,有什么财产,你就可以把信息提供给法院,法院可以去强制执行拿回你的钱,这样就省去了律师费。你请律师,你自己也省不了多少精力,关键是写一张起诉状,你没有写过不会写,你可到法院去买一份起诉状空白表,自己照这上面的要求写。

你不欠钱

2022/1/20 0:40:07

其他回答(1个)

  • 方上校

    2022/1/24 15:57:05

    货币基金投资于货币市场的资产不低于80%(主要投资于现金、大额存单等短期市场工具),具有低风险、低收益、高流动性、低费用等特征。

    股票基金投资于股票市场的资产不低于80%,具有高收益、高风险、高流动性的特征,股票基金风险远大于货币基金,预期收益也高于货币基金。

相关问题
热门推荐