芝麻分享网

鑫耀东方2021开门红是哪家的?

用户草木之人

2021/11/26 12:38:43

鑫耀东方2021开门红是哪家的?
最佳答案:

鑫耀东方2021开门红是中国人寿承保的,主险为鑫耀东方年金险,可搭配万能险、重疾险、医疗险、意外险等,该承保公司属于国企,无论是企业规模、服务口碑,还是理赔偿付能力等在国内都名列前茅。

另外,这款年金险的承保年龄为0-70周岁,犹豫期为15天,保险期间为10年,缴费期间可选趸交、3年交、5年交,保险责任包括年金、满期金、身故金,万能保底利率为2.5%。

锅盖安装批发

2021/12/6 23:58:26

其他回答(1个)

  • 培田

    2021/12/5 23:51:36

    债务人跑路的解决办法:

    债务人跑路的,债权人应核实清楚债务人的相关信息,立即向公安机关报案。

    1)审查财产是否是夫妻共同财产

    财产是否是负夫妻共同财产,关系到债权人能否向欠款人的配偶主张债权。根据我国法律规定,夫妻关系存续期间夫或妻一方对外所负债务为共同债务,除非夫妻双方对该债务约定,并且债权人知道该约定或者欠款人在借钱时声明是个人财产的例外。

    夫妻共同财产由夫妻双方以夫妻共同财产偿还,因此如果该欠款是夫妻共同债务,债权人就可以向债务人的配偶主张债权。

    2)向法院申请宣告失踪

    宣告失踪指经利害关系人申请,由人民法院对下落不明满一定期间的人宣告为失踪人的制度。 为消除因自然人长期下落不明所造成的不利影响,法律通过设立宣告失踪制度,通过宣告下落不明人为失踪人,并为其设立财产代管人,由代管人管理失踪人财产,以保护失踪人与相对人的财产权益。

    申请宣告失踪的人是与失踪人有利害关系的当事人,如父母配偶。作为欠款人的债权人,当然为利害关系人,有权申请法院宣告失踪。

    3)债务上设有保证人的,向保证人主张债权

    为了保障债权的实现设立保证人,如果到期债务无法清偿或不可能清偿,由保证人向债权人清偿债务。保证人清偿债务之后可以向债务人追偿。

    4)向法院提起诉讼

    有的债权人可能会提出疑问,明明欠款人已经找不到了,又怎么向法院诉讼呢?事实上对被告下落不明,无法当面送达开庭通知的被告,法院会采取公告送达的方式。公告时间一到,不论被告是否看到该公告,都视为已经送达。庭审中进行缺席审判,经法院对债权人提出的债权证明进行审查,然后作出判决。在判决生效后无法获得清偿的债务,可以申请强制执行。

    5)申请宣告失踪,向债务人财产代管人主张债权

    《民法通则》第二十条规定,公民下落不明满两年的,利害关系可以向人民法院申请宣告他为失踪人。同时《民法通则》第二十一条规定,失踪人的财产由他的配偶、父母、成年人或者关系密切的其他亲属、朋友代管。失踪人所欠税款、债务和应付的其他费用,由代管人从失踪的财产中支付。

相关问题
热门推荐