芝麻分享网

会计科目中负债类怎么样确定那个是长期负债,那个是短期负债?

宋崇福

2021/11/26 13:34:48

会计科目中负债类怎么样确定那个是长期负债,那个是短期负债?

其他回答(2个)

  • 洛天依宝贝儿

    2021/12/4 3:05:11

    需要一个 transit no. 和一个 switf code , 你要问对方银行

  • 百家姓我姓樄

    2021/12/6 3:23:21

    银行如果没给你发放贷款,开发商是不会把和你签订的购房合同拿到房产管理部门登记备案的。

    银行一般会成批的将完成贷款发放的贷款合同、还款用银行卡送到开发商那里,所以你在领取购房合同的同时,也可以拿到贷款合同和银行卡。

    一旦贷款批下来了,你应该可以拿到:

    1、开发商完成登记备案的购房合同。

    2、银行与你的购房合同以及相应的公证书。

    3、用于还款的银行卡(银行每个月会定期从那张银行卡上扣按揭款)。

    4、有些银行还会发一张《贷款发放通知书》、《还款计划表》等。

    如果你较长时间没有收到通知去取这些东西,那最好与当时银行发放贷款的客户经理联系一下。

     合同无约定,贷款不成怎么办?

    (一)首先应该与开发商协商解决,并请律师审查一下合同的约定有哪些有利于自己的条款,避免诉讼时需要自己举证。

    (二)协商不成的,请律师协助收集自己尽力履行义务且无过错的证据,证明自己对银行提高首付比例不能预见而且确实无力履行提高后的首付比例,无力购房,这些可以争取要回定金。

    买房对很多家庭来说是人生中最大的一笔交易,随着各项按揭业务的发展特别是商品房个人按揭贷款的普及,已经改变中国家庭的金融结构,这是家庭理财的新课题、新挑战。按揭购房对于经济能力有限制的购房者来说是一件好事但同时也存在风险,建议购房者谨慎对待,尽可能的避免自己出现不必要的损失。

相关问题
热门推荐