芝麻分享网

钱站贷款如何

深圳流浪小伙

2021/11/26 2:36:56

钱站贷款如何
最佳答案:

这个没办法评断,你要是对自己经济能力评估有问题,那么最后肯定会逾期。一般的话,急用钱站还是可以的,下款快,审批也快。

騙子大叔

2021/12/7 3:02:27

其他回答(2个)

  • 株式会社东宁

    2021/11/29 9:00:57

      与传统银行贷款产品相同。互联网小贷逾期也是要上征信的,因为其背后对接的是网上银行的贷款产品。举个例子,支付宝借呗对接的是阿里小贷,阿里小贷属于浙江网上银行,每次提款都会产生一笔信用记录,并且逾期会上个人征信。微粒贷其实是向微众银行申请信用贷款,微众银行也属于银行资质,所以借贷记录和逾期情况,也会显示在个人征信报告上。

  • 京城申城人

    2021/12/2 15:08:45

    一、操作方式不同   操作方式不同,导致成本相差甚远。商业银行是坐台制,需要存款、贷款的人,都到银行来办理业务。而小贷则是专人负责制。其中每一个环节,如放贷、审核等都需要大量的专业人员。此外,商业银行是一年收一次款,而为减少客户的还款负担、降低风险,小贷往往是一个月收一次款,这无形中就提高了小贷的操作成本。   二、商业银行的贷款额度大   商业银行的贷款额度大,少则几百万,多则上亿。而小贷一笔只有几千、几万人民币,但是操作成本却很高。这就与商品市场上批发与零售的区别相似。因此,小贷利息也会相应的高一些。   三、资金来源不同   资金来源不同。商业银行具备吸收存款和发放贷款两个方面的功能,也就是说,商业银行可以靠国家的政策与信誉获得非常低价的储蓄资金;而小贷机构往往不具备吸收存款的功能,只能依靠自有资金进行贷款,成本很高。

相关问题
热门推荐