芝麻分享网

建设房贷审批三个月后重新审批吗

一切免费

2021/11/26 3:24:52

建设房贷审批三个月后重新审批吗
最佳答案:

商贷由银行审批,支行签字完毕,应该还款贷审部门审批,这个流程要由你申请的银行确定,需要咨询你的信贷员。

公积金贷款由公积金管理中心审批,要看支行何时将你的贷款报送公积金中心,一般公积金中心会对市民有一个流程速度的承诺,请咨询当地的公积金中心。然后以此为依据去催你的信贷员会比较有威慑力。

但是现在的情况是,各家银行都在提高贷款利率,因为今年银根太紧,为了创利低息贷款都不放了,所以很容易以各种理由向你提出加息的要求,或者是综合回报的要求。你要有心理准备,拿到低息贷款的机会不是没有,但是希望不大。还有速度也不会太快,一般公积金组合贷款三个月左右能够办好。

愚山魈

2021/12/3 23:14:25

其他回答(1个)

  • 非正常动物

    2021/12/1 10:17:14

    肯定不行,多闪软件使用是在这个平台上的人可以自由沟通,如果没这个平台是无法接受信息或电话的,这点和微信腾讯,支付宝,钉钉一个道理。希望能帮助你!

相关问题
热门推荐