芝麻分享网

捷信贷款公司个人原因暂时无法还款明明协商好了,可以推迟2个月还款也愿承担责任,结果下午就反悔!

道德闲汉

2021/11/26 6:07:23

捷信协商退迟两个月又反悔??
,而且说话可牛叉了,我也不是故意不还,由于我没父母,有个养父也死了,也离婚了,朋友也跟我前夫,从此就没朋友了,再加上一大堆打击我生病了,两个月多没上班,剩余的存款都还债了,就这个月才找到工作,工资两个月才发,怕耽误征信不好就提前打电话说协商还款,结果说不行,要等还款日到了再说,到了这天我又打,结果又给我说为啥不提前打电话,呵呵当时我就笑了,!最主要是协商好了,还反悔!可能是我没亲人好欺负,要把我逼死他们才甘心,才罢休!
最佳答案:

如果你和捷信贷款公司协商推迟二个月还款,并承担推退还款的责仁是签好书面协议的,你是可以推迟二个月还款的,未签协议那你口头协议是口说无凭不作数的,你必须按当时贷款协议不能按时还款而要承担责任规定的条款去执行的,你还是想法筹钱及时还款为上,否则给你经济会造成更大损失

学诗以言

2021/12/3 23:45:06

相关问题
热门推荐