芝麻分享网

双十一借呗降额

阳光小莉

2021/11/26 5:45:48

我就想在这问问有没有和我一样的 双十一过后借呗突然降额的

其他回答(1个)

  • 独家点评员

    2021/12/1 5:29:16

    先说合资车,但是讲真,合资车的话基本上没有说是动力特别好的,基本只能推荐一些自吸车。

    第一个就说说丰田好了,个人认为日系车,丰田各方面都挺均衡,和靠降价维持销量的日产不一样,又不同于本田(本田这两年搞的挺激进的)。卡罗拉和雷凌,新车上市没啥优惠,价格超很多,小排量涡轮也没啥动力可言,不推荐。

    2019款轩逸国六,同事于夏天车展购买,优惠真的不小,城市动力够用,超车没啥毛病,只要不上坡开着挺顺畅,上坡就暴露了,哪怕L挡也只是发动机嘶吼一下而已。

    2019款起亚k3,外观挺好,cvt入门版8.8w,cvt舒适版9.4w,价格合适。动力不清楚这个车没开过。

    现代领动也可以,不考虑双离合的话,可以考虑买cvt智炫精英,目前终端售价9.5w。

    不考虑保值率的话,标志308也可以考虑,法系车嘛,你懂的。但是目前1.6L只有国五车,够呛买得到了,除非买为了上牌流入二手车市场的新车。1.2T的话,我不是很了解。小型suv可以看看雪铁龙c3xr,这个车你要是不嫌小,其实还是很耐看的。

    高尔夫其实我还是蛮推荐的,九万多的自动挡国六应该只有1.2T的车型,也可以关注下。

    动力和安全性的话,其实还是选国产好一些,国产这个价位有不少涡轮增压车型,而且这个价位的国产车一般配置比较高,气囊,主动刹车等都给了不少。

    奇瑞艾瑞泽gx,1.5t cvt 型色版,终端售价8.9w左右,动力够配置足,主驾带电动座椅,后视镜电动折叠这些看得见的“高端”配置。国产车除了艾瑞泽gx好像还没有1.5t配cvt的组合,大部分都是1.5t配双离合,所以说,艾瑞泽gx很值得考虑。唯一我觉得不好的地方就是居然通过缩短后排座椅的深度,使它看起来空间更大我也无话可说。

    吉利帝豪gl和帝豪gs。先说帝豪gl,1.5T自动精英(双离合),终端售价9.3w左右,1.4Tcvt精英,终端售价8.9w左右。再说帝豪GS,说实话我是很喜欢GS的外观的,跨界风格很奈斯,但是我不喜欢内饰巨丑。gs推荐1.4t cvt雅,也没啥好说的,终端售价8.9w左右。(曾经因为推荐过帝豪GS而被认为是吉利水军我也是醉了)

    长安逸动1.4T蓝鲸版,这个没啥好说的的,除了外观似雷车看着尴尬,以及双离合变速箱以外我觉得没什么大毛病,内饰用量可以,底盘质感也不错。

    比亚迪秦pro(燃油版),自动智联锋尚型(双离合),终端售价9w左右。霸气

相关问题
热门推荐