芝麻分享网

支付宝转账转错了怎么办,如何申请退款

七日杂谈

2021/11/26 6:24:24

支付宝转账转错了怎么办,如何申请退款
最佳答案:

您好,支付宝转错账可分为如下两种情况。

1、转错到已经激活的支付宝账号上:这时我们可以在交易记录里查询到这笔交易,查看对方的联系方式之后可以尝试联系对方,假如对方没有联系方式,那么也可以通过留言告知对方这一情况。假如对方不愿意归还,那么就只能申请客服介入。

2、转错到没有激活的支付宝账号上:遇到这种情况,我们可以通过查看交易记录,直接撤销交易,在确认撤销之后,打错的钱就会退到自己的支付宝上面了。

此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

子木旦旦

2021/12/4 13:40:30

其他回答(1个)

  • 殇花落一地

    2021/11/30 1:07:28

    24期分期的利率是0.75!每期利息为35元!本金为208.33+35=243.33元每期!分期提前还款需要自己去申请取消分期账单,手续费是不退的!

相关问题
热门推荐