芝麻分享网

网贷平台哪个比较靠谱

曾华月操曦

2021/11/26 18:06:23

网贷平台哪个比较靠谱

其他回答(3个)

  • 转身的背颖

    2021/12/1 7:44:21

    单利:应归还的贷款本息,付息日没按时归还的,按合同规定利率上浮比例罚息,利息不再加收罚息。

    复利:应归还的贷款本息,付息日没按时归还的,本金和利息都得加收罚息。

    单利对借款人有利,复利对银行有利

  • 润点投资

    2021/12/7 3:18:51

    不需要去车管所,还完汽车按揭贷款后你只需去贷款的银行办理相关手续即可。

    汽车贷款是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,也叫汽车按揭。

    按揭贷款还完后,须车主本人持身份证件按揭贷款还款账户卡片及最后一期的还款凭证(如果没有或丢失可到贷款行柜台补打)到贷款行领取“机动车登记证书”(就是我们大家俗称的大绿本)和“机动车销售同意发票。

  • 新农人大超

    2021/12/8 4:21:30

    如果未批下来,不需要。

    以欺骗手段取得银行贷款,但是没有给银行造成损失,要看数额,一般100万以上是构成犯罪的;

    1、最高人民检察院、公安部2010年《关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定(二)》(以下简称《规定(二)》)第27条规定,凡以欺骗手段取得贷款等数额在100万元以上的,或者以欺骗手段取得贷款等给银行或其他金融机构造成直接经济损失数额在20万元以上的,或者虽未达到上述数额标准,但多次以欺骗手段取得贷款的,以及其他给金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的情形,应予立案追诉。

    2、骗取贷款罪给银行和其他金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;造成特别重大损失或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

相关问题
热门推荐