芝麻分享网

借呗是借一次上一次征信,还是只是一次

晨洁派遣

2021/11/26 10:10:31

借呗是借一次上一次征信,还是只是一次

其他回答(1个)

  • 画师独行

    2021/12/6 4:27:40

    广东华捷信网络科技有限公司是2017-01-10在广东省注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于韶关市浈江区五里亭原水产厂鱼塘市耕进商贸城G9一楼。

    广东华捷信网络科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440204MA4W5DRE2E,企业法人邱显,目前企业处于开业状态。

    广东华捷信网络科技有限公司的经营范围是:计算机网络技术的研究、开发,自动化、网络通讯系统及软硬件的设计、研究、开发、销售及维护,计算机信息系统集成,计算机运维服务,计算机技术咨询及技术服务;智能电子系统、机电一体化系统及产品的设计、研究、开发及销售;安全技术防范系统设计、施工、维修;电信工程的施工、维修;通信系统及通信产品的销售、维护;工程招标代理、货运代理;商务信息咨询、文化艺术交流策划。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看广东华捷信网络科技有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐