芝麻分享网

新浪分期是正规公司吗,利息那么高可以不还不?

钻石小花猪

2021/11/26 8:32:04

新浪分期是正规公司吗,利息那么高可以不还不?
最佳答案:

新浪分期是正规公司,利息只要是不超过银行同期利息的4倍就受到法律的支持,是必须要还的。

新浪分期是新浪和博远集团共同投资设立的消费金融品牌,主要是为客户提供消费金融产品的申请、咨询和其他客户服务功能,推出的“新浪分期贷”是是直接可以提现的。

该公司主要提供针对个人的消费分期服务,具体包括手机分期、灵活还款包等产品与服务,其中,“灵活还款包”是一款还款服务产品,用户购买后可享受到包括提前还款、延期还款和变更还款日期在内的还款服务。

扩展资料

新浪分期除了现金贷,还有产品分期业务,目前主要是手机分期,后续还会新增更多产品,可以在”新浪分期“公众号界面看到下载提货APP提示,审核通过后,客户登录新浪分期APP,支付首付后从商家提取产品,并确认签署借款合同,付款提货,分期还款,客户根据还款提示每月定期还款。

新浪分期旨在为以线下为主的渠道购买商品的用户提供信用贷款,可实现全线上、纯点对点。比如白领王先生看上一款新上市的手机,但手头的钱不够,他可以在新浪分期的线上平台申请分期购机。

参考资料来源:

百度百科-新浪分期

小驴推磨

2021/11/30 6:36:55

相关问题
热门推荐