芝麻分享网

联动云失误造成车辆预订的大额费用可以退回吗

付出等于索取

2021/11/26 8:20:34

联动云失误造成车辆预订的大额费用可以退回吗

其他回答(2个)

  • 国宝贝贝

    2021/11/28 16:43:21

    这位网友很棒,有保险观念,请问您当初买保险的目的是什么呢?是健康保障?养老补充?教育金储备?

    因为保险分类较细,买的险种不一样,可能最后的收益也不一样,如果你是健康保障加分红的,可能10年后很难回本,我们也不建议退保,退保有损失!

    至于10年能不能回本,没有看到合同很难回答的清楚,若有机会,我可以帮你健诊一下保单,才能给出准确回答! 希望你满意😊

  • 我是你港姐呀

    2021/12/2 11:34:34

    据你的描述,分红险是主险,医疗险是附加险!主险是返还型,附加险是消费型!你可以打开你的保险合同,看一下保险期是多少年,终身险还是定期险!终身险是保一辈子,那在第10年退保,不可能回本的。定期限有期满型和岁满型,期满型通常是保多少年,比如说20年30年,保10年的很少,如果是10年到期的话,那你退回来回本是没问题的。但如果是保20年或者30年的话,10年退保回本的可能性不大。

    当然具体要看你的合同,在保险合同中,通常在条款的前面会有一张保单的现金价值表,您可以看一下第10年末保单的现金价值和分红的现金价值。

    如果内容对你有帮助,麻烦点个赞。关注我每天更新更多保险知识,让您理性买保险。

相关问题
热门推荐