芝麻分享网

咖啡豆app贷款,我借了1500,七天期限,今天到还款日期的时候...

公子王之霸道

2021/11/26 9:35:27

咖啡豆app贷款,我借了1500,七天期限,今天到还款日期的时候,我准备去APP上面还款,可是发现他们的软件打不开了,APP也搜不到客服电话,,我到处在网上去搜平台下载链接,也找不到,现在不知道怎么办了?不知道怎么才能把钱还了,明天之前还不上就逾期,怕到时候他们有一天给我打电话让我还个天文数字我怎么办!?这不是我的问题,是他们平台自己的问题啊,现在我还不了款,怎么办!

其他回答(1个)

  • 叶成流

    2021/11/28 5:59:59

    如您指信用卡已逾期,请您尽快还款。如长期逾期,建议您联系当地工行信用卡发卡机构具体咨询。对您未及时足额归还而产生的逾期信息,工行将按规定提供给国家金融信用信息基础数据库,这可能会影响您在商业银行办理信用卡以及申请房贷、车贷等贷款或进行担保。

    按信用卡领用合约规定,信用卡申领人应在规定的还款期限内偿还欠款并同意工行发卡机构可以自行或委托第三方通过信函、短信、电子邮件、电话、上门、公告或司法渠道等方式催收欠款。若经催收仍未能清偿欠款,工行发卡机构可选择采取或同时采取如下措施:停止该卡使用(电子现金交易除外);停止信用卡申领人所有牡丹信用卡使用(电子现金交易除外);行使质权;从信用卡申领人在中国工商银行任何分支机构开立的任何账户中直接扣收。

    (作答时间:2020年01月23日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐