芝麻分享网

楼下超市说鸡蛋用支付宝刷才三角钱,需要身份证和银行卡号,是骗局吗?

保呗好险

2021/11/26 9:03:01

楼下超市说鸡蛋用支付宝刷才三角钱,需要身份证和银行卡号,是骗局吗?

其他回答(1个)

  • 对不起忘记我

    2021/11/28 2:44:26

    三角梅花败后剪一刀,下次开花开更多。养过三角梅的花友都知道三角梅是一种开花机器,三角梅开花的时候非常旺盛,花比叶片还多,花败的时候修剪就显得非常重要,下面简单的给大家分享一下:

    三角梅开花会消耗大量的养分,花败后的一些残花,如果不及时修剪,会消耗其他健壮枝条的养分,修剪掉残花可以使养分更加集中到生长健壮的枝条上,才能使三角梅的花期开的更长,同时也要把一些病枝枯枝也修剪掉,对三角梅的二次开花有很大的影响。这些残花败叶一定要及时的修剪掉,使其萌发新枝,而三角梅的开花主要靠新枝。

    我们平时养三角梅就应该可以观察到,三角梅开花都是开在顶端的,越少新长的枝条开花越多,从这个原理上三角梅就应该在花败后修剪残花,修剪掉以后才能冒出新的枝条,如果不及时修剪,新枝就会长的少,甚至长不出新的新枝。

    三角梅的修剪是一项相当重要的事情,影响美观的枝条要修剪,残花枯枝要修剪,修剪完以后还有及时的施肥,以补充养分,三角梅在开花的时间,消耗掉非常多的养分,修剪完以后要多施氮磷钾肥。

    希望我的回答对您有帮助,感谢大家的阅读,喜欢的亲可以点个赞,加关注,一起交流分享养花知识和经验。

相关问题
热门推荐