芝麻分享网

网上什么软件借钱快又简单?

弼水晶晶兽

2021/11/26 4:01:38

网上什么软件借钱快又简单?

其他回答(1个)

  • 一老民

    2021/12/4 22:15:53

    在网络贷款过程中,一定要注意防范风险,目前网贷市场鱼龙混杂,有很多诈骗分子充斥在其中。

    这个钱,是贷款平台App给登录用户做的风险评估,收的评估报告费。

    你没有说你具体怎么操作的。现在最恶心的事是(有这种担心,仅仅是猜测),App它截持了你手机里的通信录,不交这钱,它会打电话骚扰像通信录里的家人亲戚朋友。

    不论如何,要赶快举报它。留好截图等证据,同时应向互联网监管部门、黑猫投诉平台、互联网安全部门、网警部门举报。但这种没多少钱的小案子的举报,处理起来有可能会很慢。

    相似案例(投诉借款平台:今日好借):消费者“匿名”在4月4日向黑猫投诉平台反映:“我在2020年4月3日晚上11:6分,也就是昨天才下载这个软件,我一开始是想贷款的,但是他们叫我输入银行卡和身份证号,在输入完成之后,他们发过来短信说我订了份《个人风险等级平估报告》,到今天早上7点的时候,我在上班时才看到待还款286,一共分四期。今天我打客服电话一开始打不通,到晚上7点左右才打通客服,我想取消身份证和银行卡,客服说我不能取消,只能交钱我说5号我交不了钱,能不能到6号至7号,他说不能,如果不交,就信誉度就会降低,最后成黑户,银行卡冻结。他们叫我5号交款也就是明天,我明天就不上就会降低信誉度!希望你是们帮我吧身份证和银行卡号撤回,谢谢!”

相关问题
热门推荐