芝麻分享网

在菲律宾国家护照可以进行贷款或者消费后付款吗

傲逸蓝嘉

2021/11/26 5:13:09

使用护照在菲律宾国家进行消费后在付款,或者通讯透支等

其他回答(3个)

  • 小小眼眸

    2021/11/29 18:29:39

    申请个人贷款时,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间。若准备在招商银行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

  • 大华养宠

    2021/12/5 1:41:28

    对于类似于在京东,淘宝,亚马逊上进行网上购物信用卡的消费,自然也是算入刷卡消费的。   通常上讲,只要有刷卡支出,就可以纳入刷卡的次数。像招商银行、工商银行等银行在网上刷卡消费都是计入消费次数的。是否计入刷卡次数,一定要打电话问信用卡客服,清清楚楚明明白白消费。   对于大多数的信用卡卡友来说,信用卡积分也是一笔小小的财富,可以换礼品、抵现金、兑航空里程。   积攒信用卡积分技巧一:网上购物无法获得积分   根据有关调查,按照银行的规定,批发类交易、商场分期交易、汽车、房地产销售、公立学校、医院、电信、保险等交易都不计积分。 此外,在网上购物,大部分银行的信用卡都得不到积分,除非碰到购物网站与银行信用卡联合搞活动,否则均没有积分。   积攒信用卡积分技巧二:在关键的时间点刷卡消费   所说的关键时间点,就是一些商场在店庆或重大节假日时期,跟银行联合推出的一些积分增倍的活动。 另外,一些银行在自身行庆的时候,也会推出刷卡达到一定金额,积分增倍的优惠活动。   积攒信用卡积分技巧三:积分可以用来兑换礼品   据了解,目前国内多家银行信用卡的积分可用于折抵在商场的店内消费。相对于兑换礼品,将积分充当商场或超市的货款更实惠些。   所以网上消费当时算作刷卡,建议您平时可以多积攒一些积分,因为积分有很多的用途。

  • 第七匹狼

    2021/12/7 23:15:19

    在菲律宾12天深度游,我有好些当地朋友。


    这次旅行,去陆续拜访了他们,从美食、住房,到风土人情,来给大家还原一个大家很少知道的菲律宾吧。


    第一处朋友家:


    菲律宾的植被很丰富,很多房屋都像是镶嵌在树林和灌木丛里,跟枝桠浑然一体:


    这是住所的院子里,长出来的一棵椰子树:


    当时正是艳阳高照的下午两三点,在阳光的照耀下,天空越发蓝,树木越发绿,色彩特别惹眼好看,身处热带,但却让人从景致里感受到一丝清爽。


    院子一角:


    景是漂亮的没话说,让人觉得这里有干净的气息,处处都是一股静谧的韵味。


    随手拍拍,都是鲜艳明亮的色彩,仿佛要照亮你长久沉闷的心。


    第二处朋友家:


    到这户朋友家时,已经是傍晚了,我第二天起床后,才拍了照片:


    他们一家人很好,一对夫妇,还有2个可爱的孩子,还有一个老人,住在一起。


    家里只有主卧是有空调的,但是他们把空调主卧让给了我和跟我同行的朋友,我朋友带着一个熊孩子。


    主人家的2个孩子和我朋友的孩子,其实年龄层差不多,但那晚他们带着自己的孩子去客房吹风扇,却让我朋友的孩子和我们一起睡有空调的主卧,住很舒适的房间。


    后来知道了这件事,我和朋友也是有些于心不忍,心里是非常非常感动的,主人家这么款待我们,像对待贵宾一样接待了我们。


    第二天早起,还有一点时间,我们和主人家一起坐在院子里,闲聊。


    因为我近几年一直从事新媒体的缘故,所以经常都处于争分夺秒工作的状态,大多数时候都是在忙东忙西,很少能这么惬意地闲在那儿,还是大清早的。


    但那个清晨,跟主人家坐在一块闲聊,吹着清晨凉爽的微风,看着们前马路对面的风景,真的对自己的生活有了重新的审视。


    马路对面长这样:

    一种像陶渊明那种“采菊东篱下,悠然见南山”的田园意趣。


    这样的生活,让我心底滋生了一点向往。


    幸福的模样千万种,可以是在车水马龙的大都市里做个职场lady,也可以是在郊外买块地,养养花,撸撸猫。


    每种生活都有光鲜的一面,也都有暗的一面,就看自己在那个选择的当下,更偏向于哪种。


    享受了好的一面,也需要承担暗的一面。


    对于我这样的自由职业者,其实,只要网络稳定,换个与世隔绝的偏僻地,抱着电脑写稿子,也是一样的过日子。


    这跟在杭州这样的大都市生活肯定有些区别,但还是可以尽量两全的,并非无法实现,只待时机了。


    第三处朋友家:


    清晨出发,去的路上拍了点儿风景:


    跟同行的人一起去会所吃早饭,没想到,当地朋友们准备的超级丰盛,千言万语难以描述,直接上图吧:


    会所门前的景,是大自然的馈赠,真的是“青草地、溪水旁”,迎着清晨的风,撒欢吧,奔跑吧,漫步吧:

    第四处朋友家:


    到这个朋友家也是晚上了,周围漆黑一片,也看不清什么东西,进了家门后,才知道她家是一栋类似别墅一样的建筑,房子大概有三层,又像是杭州良渚那边的建筑风格。


    迎着清晨的阳光,舒舒服服拍一张阳台照:


    第二天清晨,我还没起床的时候,家里的女主人已经在做早饭了,等我下楼,餐桌上摆的满满当当:

    主人家是相当用心了,而且还赠送了当地的特色零食,赠送了当地很有名气的一个小玩偶,就是这张图红圈里的那只小猴子:


    在去主人家之前,那天下午,我和同行的朋友们去了当地的一个景点,是在树林里看猴子:


    这里的猴子非常小,像拳头大小,白天睡觉,晚上活动。


    所以游客们去看猴子,都是非常安静的,只能压着嗓子耳语。小猴子们大多像个婴儿一样可爱,安睡在树上,偶尔才稍微动一动。


    第五处朋友家:


    这个朋友家是在达沃,达沃是一个很大的城市。在这个朋友家,我们逗留了好几天。

    每天都吃的很丰富,她们烧的菜也很好吃,这个汤是我的最爱,很鲜美:


    水果也很多,反正我吃了很多的山竹、红毛丹、芒果,几乎是每顿必备:


    吃榴莲是比较夸张了,主人家给我们盛了满满两大盆,真的是管够那种,敞开肚皮随便吃:


    后来我们还去一个榴莲市场,特地去吃各种各样的榴莲:


    店家小哥手法娴熟地剥榴莲:


    我忍不住兴奋,还是拍下了这个饱满的榴莲肉,放在手心里,哪怕不吃,就眼睁睁看着也觉得好幸福、好满足呀,我的妈啊,看着就像艺术品,好大颗:


    这个榴莲是真的超级好吃,味道很淡,是清新的。


    其实在菲律宾的榴莲,味道并不大,没有国内榴莲那么重的味道的。我猜测,会不会是因为国内榴莲不够新鲜的缘故,所以才味道很重。


    不过,那天我吃的第二个榴莲,就稍微有点儿酒味,没有第一个好吃,看着倒也是挺好看的:


    第六处朋友家:


    之前去巴黎卡萨岛玩的时候,在岛上看到了一头小猪:

    我当时还跟朋友吐槽:你看看,人家这里的猪都活得比我幸福,天天“面朝大海”,饱览无限美景,吹吹海风,吃了睡睡了吃,真是逍遥又自在,真是一头“幸福猪”。


    结果,没过几天,在一个朋友家吃中饭的时候,餐桌上摆的是这样:


    当天下午,在另一个朋友家吃完饭,也有,不过猪是被包起来的,还没打开:


    额···看来,做猪也有做猪的难处,大家都不容易啊~


    在菲律宾的12天,玩的是很尽兴的,最开心的是认识很多新朋友,她们都非常可爱、善良、真诚:


    我真的特别喜欢她们的笑容,那么自信、那么满足,那么有幸福感。


    她们的眼睛总是亮晶晶的、会说话的,就像盛满了温柔,就像下一秒能从中绽放出花来,很有生命力,是鲜活的,是灵动的。


    她们的状态,是我想要的那种美好的样子,是生命盛开的姿态。

相关问题
热门推荐