芝麻分享网

农行网捷贷我提前一个月还清了为什么第二次就未通过

西兰花不蓝

2021/11/26 4:27:59

农行网捷贷我提前一个月还清了为什么第二次就未通过
最佳答案:

网捷贷当日还清后,需要隔日才可以申请。若未通过,看下系统返回的信息是否有错误码提示,可以通过错误码联系客户经理了解更详细的错误原因。

我是万里风云

2021/12/4 14:50:26

其他回答(1个)

  • 齐创公考

    2021/11/28 8:32:40

    范本

    借款人__________(身份证号______________________________)

    出借人__________(身份证号______________________________)

    因用于(用款目的,例如:个人购房或生意周转)于__________年______月______日向出借人__________借款人民币(大写)_____元,(支付方式为:现金/银行转账)。小写________元,利息________。期限为___月___日,于____________年______月______日归还本息。如不能按时归还愿付违约金100元一天,愿承担所产生的一切法律责任。

    借款人:

    日期:

相关问题
热门推荐