芝麻分享网

在平安普惠贷13万,要还21万多,36期,这属于高利贷不?

西北夜罗刹

2021/11/26 5:30:28

在平安普惠贷13万,要还21万多,36期,这属于高利贷不?

其他回答(2个)

  • 秉铮

    2021/12/1 22:18:15

    这是因为如果借贷人每月的工资是由固定的工资卡来进行发放的,那么这样每月工资在发放以后,就可自动形成银行流水证明,只要连续在半年以上,就可向贷款机构申请贷款了。

    自存流水:

    如果借贷人的工资每月是以现金形式发放的话,也是可在每月固定时间里将固定的资金存入同一张银行卡里,在连续存入半年以上,就可形成自存流水了,待借贷人满足有关贷款条件后,就可向有关贷款机构申请贷款了。

    扩展资料:

    银行流水账单俗称银行卡存取款交易对账单,也称银行账户交易对账单。指的是客户在一段时间内与银行发生的存取款业务交易清单。

    私人账户流水指的是客户自己本人名下的银行卡(借记卡)或者银行活期存折,在一段时间内与银行发生存取款业务交易清单明细。

    对公账户流水指的是银行客户《公司客户》(开设基本对公账户)其对公银行账户上一段时间与银行发生存取款业务清单。

    银行流水的进项主要表现方式:进项表现贷方,出项表现于借方,主要有卡存、现存、转入、工资、续存、网银转账、货款、劳务费等。

    信用卡对账单:贷记卡账户的交易记录,是银行给客户的交易对账单,只能当做交易记录看待,不是银行流水记录。

    参考资料来源:银行流水账单—百度百科

  • 烧饼卷馒头

    2021/12/6 5:36:35

    目前还不会,因为六月份我打征信的时候还没有,包括蚂蚁花呗什么的,但是银行信用卡相关的就不行了,肯定有影响,望采纳。

相关问题
热门推荐