芝麻分享网

那个借钱APP真的好用啊

啦啦啦撸

2021/11/26 4:35:12

那个借钱APP真的好用啊推荐几个吧,谢谢

其他回答(1个)

  • 袁菇凉凉

    2021/12/2 8:13:02

    不是,首付交完之后当天就能提车了。

    但是相较全款买车而言,贷款买车确实有点麻烦。以消费者购买一辆价格为10万元的汽车来说,消费者想要贷款买车就要先得到贷款买车的资格,就要向银行提出车贷申请。

    同时,消费者还要提交申请书、资信调查表等相关资料,然后银行对其相关信息进行调查和审批,等银行审批通过后,消费者再到相关4S店和银行签订合同。

    银行放款之后,消费者甚至还需要办理该银行银行卡已过账的证明给4S店。由此可见,很多怕麻烦、图省事的消费者就会选择全款购车。

    扩展资料:

    消费者贷款购车也有一定的好处,贷款买车最明显的一个优点就是,即使资金有限也同样能买到一台自己比较心仪的车,尤其是消费者可以根据自身经济状况,用有限的资金选择一台档次更高的车型。

    不仅如此,贷款买车对于比较急于用车的家庭来说,确实是一个非常不错的选择。如果消费者把10万元投入新车上,忽略新车贬值的前提下,两年以后原购车款10万元已经贬值为8.4万元(按一年CPI上升8%计算)。

    但如果是贷款买车,这部分损失则由银行来承担,尽管银行会收取一定的利息,但用未来值8.4万元的钱来买今天价值10万元的东西还是划得来的。

    参考资料来源:人民网——全款买车还是贷款买车?究竟哪一种才更适合你?

相关问题
热门推荐