芝麻分享网

捷信贷款三万没还,有四个月了,会不会坐牢啊

壕言辣勤椭鼓

2021/11/26 18:57:39

捷信贷款三万没还,有四个月了,会不会坐牢啊
最佳答案:

确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

贷的钱不还会有什么后果:

1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

叶子的味道

2021/11/28 5:27:45

其他回答(2个)

  • 蓝飞孤雁

    2021/12/1 4:43:15

    你说的是公司欠工人工资,你作为公司的管理人员,公司同意后是由你写下的欠条,并盖有公司的大章对吗,在这里可以告述你的是要是按照公司的制度没有任何遐思的情况下是跟你没有什么关系的,你只是公司的带行此事的员工,也可以说是见证者。请放心是没有什么责任的。

  • 司马卡卡

    2021/12/6 1:28:53

     1、经济能力。需要我们提供详细的个人收入证明,并且收入稳定、收入增长有长远性展望的申请人,会得到较高的评级。   2、技术职称与工作状况。技术职称是申请人工作能力的见证,稳定性较高的行业从业人员可获得银行更多的信任。   3、信用记录。 若信用卡的申请人过去在信用卡的发卡行开有账户,且常账户额度稳定,或有较大额度资金进出,银行也会酌情考虑加分。   4、婚姻状况。想不到吧,作为银行会认为已婚的申请人比单身者更具有稳定性,所以更能得到银行的青睐。其他条件相同的情况下,已婚人士的审批额度可能会更高。   5、个人住房。如果申请人拥有个人住房,亦可表明个人有一定的经济基础,如果您无力还款,还有房产可以抵押给银行,银行当然更愿意为您批卡了。   6、学历高低。学历越高,持卡人的稳定性也就越高,银行坏账的几率也会降低。所以银行给这些持卡人的审批通过率会高于低学历人群,研究生以上评级会更高一些。

相关问题
热门推荐