芝麻分享网

关于深交所企业债券。比如我今天买入某企业债券。明天为登记日。1,那么到兑付日的时候我所得利息税后是

金童希瑞

2021/11/26 11:56:15

关于深交所企业债券。比如我今天买入某企业债券。明天为登记日。1,那么到兑付日的时候我所得利息税后是利息是整个付息周期的利息还是我持有1天,只给我一天的利息?2买卖的时候比如面值100我买了一手。也就是1000块钱,我的成本是多少用给卖出人利息吗?
最佳答案:

只给你一天的利息。

全价交易,净价交收,比如019514现在的价格101.04,全价105,你买卖的时候将会105左右,你持有几天就有几天的利息,到时卖出的时候按你的净价来计算。不用想多,如果你在登记日的前一天买就有所有的利息,那之前买的不亏大了么。

卡乐音乐

2021/12/7 15:06:29

其他回答(1个)

  • 乡村宇哥哥

    2021/11/27 18:46:42

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐