芝麻分享网

手机上看小说免费还能赚钱是真的吗

鬼魅情愫

2021/11/26 17:04:26

手机上看小说免费还能赚钱是真的吗

其他回答(1个)

  • 左鑫火

    2021/11/28 11:37:55

    我们平时看NBA比赛时,经常会看到科比、艾弗森等的大牌球星坐在场边观看球赛,而且都是坐在球场边最好的位置,甚至会带上自己的家人一起。那么问题来了,对于这些名宿而言,退役之后想去球场看比赛,需要自己买票吗?

    答案是肯定的,他们也需要买票

    其实对于名宿而言一般都是受到邀请去现场观看比赛,所以是不需要买门票的,如果不是受邀,那就得老老实实买票。不是所有退役的球星都像科比一样有面子,也不是都能卖面子的,比如尼克斯的名宿查尔斯奥克利,当年因为与老板打架发生冲突,所以他现在去尼克斯主场看球都得乖乖的买票。

    2018-2019年的季后赛,对于库里家族来说真是忙碌,哥哥斯蒂芬库里和弟弟塞斯库里都进入了季后赛,而库里的爸爸妈妈没有错过兄弟两个的任何一场比赛。即使是球队当家球星的父母,库里的爸爸妈妈也是需要买票去看球。(因为全明星三分大赛中,库里兄弟打赌,谁输了就包了明年家里看球的门票钱)。

    哪些人是不需要买票就能进入的呢?

    第一,现场的安保人员以及吉祥物、球童。他们都属于球队内部人员,所以是不用买票的。第二,美女拉拉队员。她们在中场为球迷朋友载歌载舞,本来也是赚钱的,要是再买个门票那不是亏大了嘛。

    第三,场边的摄影师、记者、解说员。他们都是比赛的需要,留有专门的席位,一般也是跟NBA有长期合作的,所以不需要门票。第四,那就是我们说的特邀嘉宾了,像科比艾弗森这些名宿,他们收到球队的邀约观看比赛,对球队来说也是一件非常荣幸的事情,让球馆蓬荜生辉。第五,像前湖人球员孙悦这样的名宿,当年不仅不用买票还有工资拿,还能再最好的位置观看比赛(开个玩笑)。

    关于名宿买票的有趣故事

    奥尼尔还在湖人的时候,他们有一场同城德比,奥尼尔的好朋友要来为他加油助阵,于是奥尼尔找到快船队要票,结果遭到快船的拒绝。于是那场奥尼尔狂砍61分打爆快船队。赛后接受采访,奥尼尔笑着说:“永远不要让我自己买票”。

    nba其实是一个非常人性化而且具有情怀的地方,在一些关键的比赛或者是比较有纪念意义的比赛中,球队就会邀请一些大牌的名宿坐镇,这对于现场的球迷来说可谓是一件兴事,享受比赛的同时也可以看到大牌球星。

相关问题
热门推荐