芝麻分享网

为什么最近这么多投电影的,电影投资赚钱吗?

五秀荣凭霜

2021/11/26 7:20:16

为什么最近这么多投电影的,电影投资赚钱吗?
最佳答案:

电影投资的回报来源于上映之后短时间的票房收益以及其他收益。做投资的人都知道,没有收益的时候就不会有回报。说白了投资电影的最初回报就在于上映时期的票房,或者被直接买断版权带来的一次性收益,很多人都是奔着演员的名气去的,观众也有一部分也是。不过并不是全部票房好的就得有出名演员,而且不见得没有名气的导演就拍不出好作品,就比如说《红海行动》票房高达三十多亿元,却没有一个大牌演员。

影视行业作为一个新兴的投资方式,赚钱的效应以及赚钱可能性也很大,不过还是有很多朋友会担心到底赚不赚钱,其实就是再问真不真实,电影投资作为一种新兴的投资模式,可能会有骗局,不过在做好风险的规避之后就会发现其实骗局也没那么多,自己仔细的做好风险规避,那么赚钱的可能性是很高,很赚钱的,不然的话明星怎么那么有钱呢。好了希望我的回答对大家有所帮助,关我为你分析有疑惑的电影项目,威同名字有好的电影也会及时推荐给大家。

百炼逸人

2021/12/3 22:46:23

其他回答(1个)

  • 平安客栈老板

    2021/12/2 17:54:51

    这个得问老天爷,最近是遇上啥不开心事了。哈哈

相关问题
热门推荐