芝麻分享网

用户评分比较高的借钱app是什么呢

市娜符桃

2021/11/26 7:23:51

用户评分比较高的借钱app是什么呢

其他回答(3个)

  • 喜欢鲤

    2021/11/27 16:48:56

    没有关系的,即使不会英语大概也没看明白,都是格式条款,填就行了。

  • 婧姐说家纺

    2021/11/30 5:59:50

    我想安利两部今年三刷了的韩剧,都是超级甜的,甜到虐狗的韩剧哟。不过这两部剧的剧情有点类似,女主都是大力女,很有女友力喔!不过,该温柔的时候也是很温柔哒。

    《举重妖精金福珠》:该剧由李圣经、南柱赫主演。 据说,本剧情以韩国举重选手张美兰的故事为原型,讲述了21岁的举重选手金福珠与体育大学游泳天才郑俊亨的初恋故事。



    开始,女主金福珠喜欢的是一个医生(男主的哥哥),因为女主常常长期训练举重,很多人或者会觉得她很没女人味。不过男主哥哥身为医生,习惯了对病人体贴入微,以至于女主喜欢上了男主哥哥。


    但是后来呢,因为男主哥哥,两人也渐渐有了联系,这也是两个人的秘密。在之后的相处中,男主喜欢上了这个单纯善良又有梦想的女孩,两人最后也在一起了。


    在一起之后简直甜掉渣啊,在校园里亲亲的戏码一点也不稀奇。女主有一次长痘了不好意思见男主然后称自己生病了,结果男主偷溜进女主宿舍送药。


    据说因为这部剧,李圣经和南柱赫还成为了现实中的男女朋友喔,两人也是般配一脸啊!

    还有一部剧就是《大力女友都奉顺》,该剧改编自同名漫画,围绕白手起家成为企业家的都奉顺的成长和蜕变,讲述天生力大无比的都奉顺爱上天马行空的男子之后发生的一系列搞笑事件。


    这部剧的女主是有超大力的超能力,并且整个故事情节不仅浪漫而且也很有悬疑情节呢。




    所以在看的过程中,你不仅会被喂狗粮,还有可能会被吓到。里面最虐狗的情节就是“钢琴吻”啦,简直受不了了!而且 小姐姐笑起来超级甜的,男主也是一级帅!

    这两部剧强推喔,希望大家会喜欢!

  • 佛系金融

    2021/12/4 4:07:21

    谢谢邀请;

    最近看的韩剧并不是很多,但我有几部是我自认为还不错的韩剧推荐;

    一:《天空之城》

    这部韩剧算是18年至19年平分不错的韩剧,也是很火的一部韩剧。之前的我看韩剧类型都是男主帅女主美温柔的,两个人之间的爱情故事。而这部剧呢!有爱情,亲情,还有同学之情的一系列的故事情节。这部剧算上的是老演员家和年轻演员一起的演绎的电视剧。所以这部剧大家可以在重温一遍,真的不错。

    二:《鬼怪》

    这部剧想必有很多人知道或许有人看过,但我还是强烈的再次推荐这部剧。这部剧当时在没有播放时,因为我看了它的预告片而去也一直的宣传,就对这部产生了很大的期待。当这部剧播放时我每一个星期都在追这部剧。这部剧给我的感觉就是感情戏中带着搞笑温馨的感觉。而去剧情发展我也觉得很不错,让人有一种莫名感动去追这部剧。而剧中的歌曲也是很吸引我。所以我推荐这部剧。

    三:《触及真心》

    这部剧算是上部(鬼怪中)两人没有最终走到一起在这部剧里有让大家期待的两个人在这部剧中发展。这部两人可算圆了大家之前的心愿吧,在这部剧里可以看到两人的感情戏和对手戏。

    一部剧好坏在于剧情和人物发展的情节,这样才吸引关注去观看。所以这几部剧是我真心推荐给大家看。




相关问题
热门推荐