芝麻分享网

玖富万卡放款了,不想用了怎么办?

做梦的墙

2021/11/26 8:07:53

玖富万卡放款了,不想用了怎么办?
最佳答案:

借贷合同已经签署,并生效,在双方没有协商达成一致的情况下,不能单方面撤销。你与可以贷款机构协商,进行提前还款。

按还款方式不同,借款人可以选择期限减按或金额减按。目前多数银行都能提供以下五种提前还贷的方式,供客户选择:

全部提前还款,即将剩余的全部贷款一次性还清。(不用还利息,但已付的利息不退)

部分提前还款,剩余的贷款保持每月还款额不变,将还款期限缩短。(节省利息较多)

部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,保持还款期限不变。(减小月供负担,但节省程度低于第二种)

部分提前还款,剩余的贷款将每月还款额减少,同时将还款期限缩短。(节省利息较多)

剩余贷款保持总本金不变,只将还款期限缩短。(月供增加,减少部分利息,但相对不合算)

建议,提前还款,应尽量减少本金,缩短贷款期限,使支出的利息更少。

窗外飘的雪

2021/12/1 12:24:34

其他回答(2个)

  • 咩雨咩咩咩

    2021/12/3 0:57:58

    哈哈,我也这样过。若你在家,就先让自己休息一周然后放松下,接下来想自己兴趣什么,去学习。如学设计有的人自己创业,也可学咖啡自己开店,我觉得人生路上很多都是可以试试,加油

  • 独立向长风

    2021/12/7 8:24:40

    现在辛苦三年,未来幸福三十年。

    现在不吃苦,以后会有苦吃!

相关问题
热门推荐