芝麻分享网

安逸花贷款跟人行征信上贷款数分期数不一致,不查不知道一查吓一跳,每月按期还上面也显示没还,咋整

酒品村官

2021/10/14 19:40:30

安逸花贷款跟人行征信上贷款数分期数不一致,不查不知道一查吓一跳,每月按期还上面也显示没还,咋整

其他回答(1个)

  • 爱旅游的曦曦

    2021/10/20 17:25:43

    国债不是银行发行的,国债是国务院财政部发行的,因此是统一的。

    国债是由国家发行的债券,是中央政府为筹集财政资金而发行的一种政府债券,是中央政府向投资者出具的、承诺在一定时期支付利息和到期偿还本金的债权债务凭证,由于国债的发行主体是国家,所以它具有最高的信用度,被公认为是最安全的投资工具。

    国债是债的一种特殊形式,同一般债权债务关系相比具有以下特点:

    从法律关系主体来看

    国债的债权人既可以是国内外的公民、法人或其他组织,也可以是某一国家或地区的政府以及国际金融组织,而债务人一般只能是国家。

    从法律关系的性质来看

    国债法律关系的发生、变更和消灭较多地体现了国家单方面的意志,尽管与其他财政法律关系相比,国债法律关系属平等型法律关系,但与一般债权债务关系相比,则其体现出一定的隶属性,这在国家内债法律关系中表现得更加明显。

    扩展资料按照不同的标准,国债可作如下分类:

    按举借债务方式不同,国债可分为国家债券和国家借款。

    国家债券:是通过发行债券形成国债法律关系。国家债券是国家内债的主要形式,中国发行的国家债券主要有国库券、国家经济建设债券、国家重点建设债券等。

    国家借款:是按照一定的程序和形式,由借贷双方共同协商,签订协议或合同,形成国债法律关系。国家借款是国家外债的主要形式,包括外国政府贷款、国际金融组织贷款和国际商业组织贷款等。

    按偿还期限不同,国债可分类定期国债和不定期国债。

    定期国债:是指国家发行的严格规定有还本付息期限的国债。定期国债按还债期长短又可分为短期国债、中期国债和长期国债。

    短期国债:通常是指发行期限在1年以内的国债,主要是为了调剂国库资金周转的临时性余缺,并具有较大的流动性

    参考资料来源:百度百科-国债

相关问题
热门推荐