芝麻分享网

在北京买房,征信报告可以在山西开吗?

彡石影音

2021/10/14 21:27:56

在北京买房,征信报告可以在山西开吗?

其他回答(2个)

  • 蜗牛小甜菜

    2021/10/20 12:19:42

    万寿路甲15号再有钱的明星也白搭。

  • 夜中梦话

    2021/10/24 7:09:21

    很高兴回答你的问题。这个要取决看您买什么价位的房子?北京的房子单价相差非常大。最低的单价在25000到3万之间,一平米。价格高的,有18万到20万一平的。还有更高的。

    这是房子的平均单价。具体到每个房子的话有的比这价格高,有的比这价格低。

    2万多到3万,估计是北京最便宜的单价。

    单价达到17万一平

    单价达到18万一平

    单价达到5万多一平!

    假如说你300万投资一套房子。首付款需要30%。90万元。贷款210万。分期30年。房贷利息需要214万。每个月需要还房贷1.2万元。

    假如说你800万投资一套房子。首付款需要30%。240万元。贷款560万。分期30年。房贷利息需要570万。每个月需要还房贷3.15万元。

    假如说你1500万投资一套房子。首付款需要30%。450万元。贷款1050万。分期30年。房贷利息需要1070万。每个月需要还房贷5.9万元。

    假如说你2000万投资一套房子。首付款需要30%。600万元。贷款1400万。分期30年。房贷利息需要1427万。每个月需要还房贷7.85万元。

    通过房贷,你可以看出。月薪低的人根本就买不起北京房子。所以说,价格越高。能买起的人越少。流通就受局限性。如果不是刚需建议。还是不要买。如果低价买偏远地区。位置不好。上升空间受限。如果买位置好的。价格高。交易空间受限。真正的有钱人,现在不缺房子。有钱人反而在抛售房产。并不是说所有的房子都不会再挣钱了。房子不会再作为刺激经济的手段,能挣大钱的房子越来越少。像这种高价房一般人通过努力是买不起的。能买起的早就买过了。反而现在正是**的时机!

    如果房价不是在高速的上涨上升阶段。除去交易税。房产税。利息。等等。转手卖也不会有太大的差价。

相关问题
热门推荐