芝麻分享网

还呗让现打工本费,有这以项吗?

方田耕不尽

2021/10/15 2:42:01

还呗让现打工本费,有这以项吗?

其他回答(1个)

  • 黄泥村小和平

    2021/10/18 1:41:57

    京东白条解绑银行卡需要先打开京东金融app,打开京东白条,点击可用额度并下拉点击设置,选择自动还款,点击管理银行卡,再选择需要解绑的银行卡点击删除即可。

    京东白条银行卡的绑定方法有:

    1.如果你还没有开通白条,可以在京东APP里,点击“我的”,然后选择白条,进入后点击激活,填写一些信息,然后就可以绑定银行卡了。

    2.可以在京东金融里绑定,需要先在手机上下载京东金融,然后找到白条,如果没开通白条,和上面的方法差不多。如果过已经开通了白条,可以在我的白条--管理自动还款里增加新的银行卡、删除不用的银行卡或者是修改已有银行卡的还款顺序。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐