芝麻分享网

贷款买房首付已交,贷款批不下来,是否能更名

馋你的人

2021/10/14 16:37:27

贷款买房首付已交,贷款批不下来,是否能更名
最佳答案:

我能理解你后面的话是“该如何办吗”

这种问题多了,在付款前,开发商也罢,银行也罢,都他妈的胸脯拍的山响,“没问题,好办

”,但你交了款后就不是那样了,你这种情况,你可以退房,但是首付会给你,订金可不退哟。如果没交定金的话,开发商也会收你点手费的,但我认为退你钱的可能不大。

现在开发商都差钱,就算答应退给你,你也是见不到钱的。

最主要的是,开发商绝对不会在合同里说,给你包办贷款的。所以书面上说,人家也没责任,银行就更没责任了,银行肯定没之前给过你承诺。

所以,只能怪自己办事儿考虑不周了。

你这种情况比较麻烦,你可能也没钱了。

所以我的建议也是目前能解决你问题的办法就是,1.要么你自己筹够款,先全款买下房子,然后把房子抵压贷商业贷款。这个办法坏处是商贷利率高,还款急,一般不能超过5年,那就谓着你压力很大。

2.要么你去跟开发商协商让他与你一起去找银行,把房子作抵压贷款。与方法一区别就是你不用去筹款了。手续也简单点,但借的也是商业贷款,利高还款急没变。

其实还有一种是借住房公积金,但这个更不靠谱。我办过,利率低是不错,但能借到的款有限不说,还时间特别的长才能办下来。

发现江西

2021/10/16 8:20:47

其他回答(2个)

  • 分享商业模式

    2021/10/19 11:54:32

    出借过1个月,后来因为有孩子开销大就没放了,最近给媳妇下载了个,让她打理!

  • 嘻嘻看哈哈看

    2021/10/22 14:32:16

    答: 贷款被骗可是签了合同报警肯定有用的

相关问题
热门推荐