芝麻分享网

做什么生意好,赚钱小项目,小本生意,商机好项目

笑嘻嘻的饭团

2021/10/14 19:52:08

做什么生意好,赚钱小项目,小本生意,商机好项目
最佳答案:

你v?

小木混人间

2021/10/19 0:09:44

其他回答(1个)

  • 琥珀虚颜

    2021/10/21 9:51:59

    虽然说城市在向农村发展,但是得需要很长的一段时间。现在在外工作或安家的人,在农村几乎都有空房,并且还不止一套。如果说你有想在农村创业做小项目的打算,估计成功的可能性不高。我为什么这么说呢,因为很多的事实和数据就能证明点!

    很多人因为在农村发展不下去了,才会去外地生活和工作。农村人逐渐在向城市靠拢,空房也在逐步递增。农村的空房可以说除了拆迁外,其余所带来的价值并不高。为什么说现在很多土豪和拆二代,他们可以说一夜暴富,从此过上衣食无忧的幸福生活。说白了,他们主要是占祖宗的光,给他们选了一块好地。这也可以说是农村空房带来的最大利润!

    农村不管你是在偏僻的村庄,还是人气依旧的乡镇,空房可以利用的几率几乎不大。若是拿来出租或住人,试想你自己都不住,别人更不会去住。要是拿来做小生意,你如果离街远,那就不用考虑了。如果离街近,或许还有一线生机,但并不长远。因为不管做什么,现在是看“脸"的时代,首先你在门脸上就落后于人了。更何况随着道路的发达,生活水中的提高,农村经商己满足不了人们的日常所需。

    倘若你想在农村做养殖,估计也不太可行。因为农村不管怎么变,总有一小部分人会在那里生活。养殖无论做什么品种,它们多少总会污染或影响周边正常人的饮食起居。可以用扰民来定意他们吧。

    综上所述,农村的空房再利用,胜算和发展都不太大。如果确实想留在农村,各从其他方面发展。但最终只盼拆迁才能给你带来翻天覆地的变化,让你一步登天!

相关问题
热门推荐