芝麻分享网

怎么让对方还钱

深蓝色装饰

2021/10/15 4:04:20

去年6月,借给一个朋友5000元,因为是朋友所以秉着信任的基础上,没有让他写借条(失误),说好除夕还的,可是没有还我。然后中间也交涉过,最后说每个月还我500元,我答应了,2月1号打了500元给我,我也不会再去问他要了,我也开不了口一直问他要,可今天我想起来,1号应该还款了,查了一下,没有进账,很失落!他又食言了。现在我真的很无助,也不敢跟老公说,如果有借条我肯定已经去找他了,现在郁闷的不行。为什么我那么信任的人,我真的很信任他,怎么说呢,我对朋友都很信任,为什么他一次次的让我失望。我该怎么做?

其他回答(1个)

  • 三哥亮了

    2021/10/19 7:26:28

    换手板涨停的意思是股价涨停,但是换手率很高,成交量很大,说明之前盈利的资金大都已经撤退,但是又有资金接力,后市的行情就看接力资金是否强势了。

    换手板涨停适合短线能力强的投资者介入,对于普通投资者,不建议参与此类交易。换手板是熊市的大忌。但在局部性牛市的环境下,接力板是最暴力的模式。后续有可能连续一字板涨停。

相关问题
热门推荐