芝麻分享网

买房贷款超过最大年龄和子女联名贷款是否可以?

财经小马讲解

2021/10/15 9:01:50

父母买房,年龄66岁,已退休,首付交上了,其余款项需要贷款,银行说已经超过最大贷款年龄,不能贷款,是否可以和子女联名贷款,子女需要出具什么手续,商业贷款或者公积金贷款是否都可以?房证上是否是父母和子女共同名字。
房子是父母单位开发的,对内部职工优惠,必须要有父母名头才可以购买。
最佳答案:

不可以的,父母单位的房最好是先想别的方法一次交上房款(找亲戚朋友借一借),房子买完以后用这套房子抵押给银行贷款(消费贷款),用贷出来的钱还之前借的款,然后你们一家只要还银行钱就行了,银行是不会管你们谁还的。只要还了就行。现在买父母的房不要牵扯到孩子去贷款,万一以后孩子结婚要买自己的房的话,就算2套房了,不好贷,且利率会很高。

阿飞看车

2021/10/23 12:17:56

其他回答(1个)

  • 丁子在农场

    2021/10/19 22:35:49

    抵押贷款呗 还款看你的经济能力和银行协商好

    银行也会调查你的工资及流水什么的 还有你的抵押财产

    然后才有可能放款给你

相关问题
热门推荐