芝麻分享网

分期买苹果六去店里好还是在苹果官网买好。 官网有分期吗?

上官的主观论

2021/10/15 6:35:46

分期买苹果六去店里好还是在苹果官网买好。 官网有分期吗?

其他回答(1个)

  • 飞临碣石

    2021/10/18 9:56:26

    天猫旗舰店如果是指苹果官方旗舰店的,那和官网是一样的,天猫的苹果官方旗舰店也是苹果官方在天猫上开设的店铺,店铺的售后政策、价格、流程等等都和官网一样,所以在这家店铺和在官网买是一样的,没任何区别。

    但如果天猫旗舰店是指天猫上其他店铺,那就不一样了,这些店铺和官网最大的区别是从它们这里购买的iPhone一旦激活就无法七天无理由退换货了,而苹果是支持七天内任何理由的换货,不管你是激活了还是什么的,只要手机本身不影响二次销售,那就都可以退。

    如果对价格不敏感,对手机品控要求很高的话,那建议在官网上买,这样手机到手后有任何瑕疵都可以直接退了再买,比如屏幕色温分布不均、屏幕有坏点等等,这些并不在国家三包质量范围内,但又影响使用的问题,在其他店铺是不可以退的,只有苹果官网可以。

    当然,如果对价格敏感,那么建议在官网之外渠道购买,这些渠道最大的优势就是相对于官网价格来说要便宜很多(苹果官网的新iPhone,直到下一年iPhone发布前,一般都不会进行降价),这里购买能省下一笔钱。

    另外,首发的iPhone,最好就是在官网买,因为这时候一般还没开始降价,选择最靠谱的官网渠道当然是最好的。

相关问题
热门推荐