芝麻分享网

你好,可以把我分析一下我的负债吗?

刚刚说热点

2021/5/5 5:29:13

你好,可以把我分析一下我的负债吗?

其他回答(2个)

  • 知恩报

    2021/5/7 8:54:10

    肯定有变化的,这次降息是不对等降,贷款利息比存款利息还降得多些,房贷利息大多是以每年为起始计算,当然也要看是哪家银行,有的银行变化及时些,有的变得慢半拍,但降是肯定的。

  • 操起云程锦

    2021/5/13 9:09:07

    先普及下什么是86开关,什么是118开关。

    86开关,如下图,宽度是86厘米的底盒开关。

    118,154,195开关面板,数字代表宽度,如下图,就是一个面板上多个开关插座

    我们做装修的经常会遇到这种问题,像电脑下面排插,到底是用118的还是用86的,这个很多业主都有疑问,到底哪个更合适。

    说实话,他俩之间的差别真是太小啦,只要质量合格,用哪个都是没问题的。

    不过还是有些细微的差别的,如下分析:

    1. 86面板,好买好更换。

    86底盒是国际标准,后期面板坏的时候好更换。所有品牌都有八六底盒,但是像大牌子面板,西门子和西蒙,他们都没有118底盒。

    而且118面板如果坏啦,后期更换模块,也必须更换同品牌的模块,不然卡槽不一样。太费事。 86底盒就没这个限制。

    2.集成面板,电视线网线和强电在一块儿,对信号有影响的。


    集成面板,强点和弱电在一块儿,对信号是有影响的。

    但是如果是86底盒分开,保证30厘米的间距,强电弱电之间的影响都会非常非常小。

    3.118面板,插头受限制,不方便。



    有时候很多电器的插头比较大,118面板之间间距比较小,有时候不能同时插两个头,所以不太方便。

    4,118面板省空间,

    相对于分开的86面板,118面板还是比较省空间的,很多家里面电脑桌下面都是集成面板。

    以上都是关于86面板和118面板之间的细微差别给大家分析一下,具体用哪一种咱就自己做决定就行了。

    大家好,我是有着十年设计经验的设计师,如果大家觉得我发布的文章对大家有所帮助,可以关注我的头条号,我会定期发布有用的家居文章。

    最近我总结了一套详细的施工工艺和验收标准ppt,在里面大家可以很清楚的看到里面各个工序的详细施工工艺和验收标准。

    解决了大家在装修过程当中,不懂工艺,不知道怎么验收的痛点,如果大家有意向,可以私信我。

    以上是ppt的部分内容,全部下来有120多页,非常通俗,简单明了。

    大家好,我是有着十年设计经验的设计师,如果大家觉得我发布的文章对大家有所帮助,可以关注我的头条号,我会定期发布有用的家居文章。

相关问题
热门推荐