芝麻分享网

我的交行信用卡一次逾期还款,现已经结清,开了无欠款证明但是房贷的农行要非恶意欠款证明?怎么办?

吉吉立早

2021/5/5 2:00:33

我的交行信用卡一次逾期还款(去年12月),现已经结清,交通银行卡中心同意给我开无欠款证明,但是房贷的农行要非恶意欠款证明才可以贷款,而交通银行再三说他们每月这个证明,怎么办?谢谢。

其他回答(2个)

  • 安不雷拉

    2021/5/10 21:08:36

    贷款车还完款了可以做汽车抵押贷款的。

    现在办理汽车抵押贷款的渠道很多,借款人要提前准备好贷款材料。在选择贷款的时候要谨慎,合理规避车贷套路,不要只图便捷。务必要选择正规机构,只有这样,才能通过更好地维护自己的权益。

    汽车抵押贷款要找专业公司办理。安美途集团创立于2005年,背靠安美途集团雄厚的资金实力,贷款利率在行业内比较有优势,收费对外公开透明,在上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子都有直营门店。服务很专业,在汽车抵押贷款行业内有很好的品牌知名度,客户做产品的选择也比较多,操作灵活,流程规范,老客户口碑比较好。

  • 月落满江

    2021/5/16 9:17:27

    亲,您好

    正常使用花呗退款, 消费了多少就会退回多少的

    不会产生金额不一样的情况

    您可以查看下花呗账单,肯定会知道原因的

    希望采纳! 万分感谢!

相关问题
热门推荐