芝麻分享网

八个人帮担保十六万元,被担保的人不还,担保的人列入失信人员,可买房买车吗?可贷款吗?怎样才可取消?

大贤良医

2021/5/5 11:19:20

八个人帮担保十六万元,被担保的人不还,担保的人列入失信人员,可买房买车吗?可贷款吗?怎样才可取消?

其他回答(2个)

  • 寻梦自知

    2021/5/6 16:44:02

    ①跨行转账:通过网上银行、银行柜台、手机银行,转账到您的江西银行电子还款账户,充值费用以银行规定为准;

    ②支付宝转账:通过支付宝网页版或app,选择转账到银行卡,转账到您的江西银行电子还款账户,充值费用以支付宝规定为准,快花呗不收取任何费用; (通过跨行转账或者支付宝转账形式充值的资金,平台没有交互数据记录,需要手动“刷新余额”进行资金同步刷新。)

  • 王玉涛律师

    2021/5/13 11:13:12

    汽车抵押贷款的利息是无法预估的,因为贷款方式与选择的产品也各有不同的。

    贷款机构会参考车辆的品牌、新旧程度、行驶里程、牌照归属地等来判断贷款额度

    而最重要的就是找一家靠谱的贷款公司,安美途正规可靠,门槛低。有车就能借,根据消费者不同的需求,量身定制低息资金解决方案。专业一对一服务,收费合理透明,明码标价。放心可靠,抵押车辆存放于封闭式室内车库,全天候安保。不押车也可以做,钱到手车照开。上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子都有线下直营门店。

相关问题
热门推荐