芝麻分享网

我是天猫T1-4信会员(T2)为什么花呗额度为0?

山在动

2021/5/5 11:27:12

我是天猫T1-4信会员(T2)为什么花呗额度为0?那么如何开通...

其他回答(1个)

  • 心动一生可好

    2021/5/14 4:11:20

    C9,是本世纪初,教育部确定的重点建设的九所高水平大学。这是䇄今为止唯一具官方性质的顶尖大学联盟,包括北大,清华,哈工大,复旦,上交大,南大,中科大,浙大,西交大。当初组建时,有的本来实力不足的大学,但通过合并实力增强得以加入(例如浙大),而有的实力稍逊的大学,整合不成功的最终错失良机(例如武大华科等)。并不否认,有的学校当初加入是适当照顾地域因素。

    这是历史。历史没有“如果”。

    现在双一流大学是39所。这是当年的C9的升级版。官方不可能重组”C9”。

    因此也不会有清北退出C9另立T2,而由武大华科加入的可能性。

    其实,耿耿于怀C9的,是少数武大华科的网友吧。与其酸喷,不如选择认可现实吧。如今无论实力和分数线,和C9某些成员相若的并非只是武大华科,还有国科大,人大,中山等,难道都加入C9?

    武大华科,象国科大,港科大一样吧,退而求其次,虽然不是这个中国常青滕正式成员,但可以积极参加联盟的活动。类似于做联合国非常任理事国成员。江湖地位并不低。

相关问题
热门推荐